实务课堂

课程
  • 课程
  • 老师
搜索
当前位置:东奥会计在线>实务课堂> 实务热点 > 正文

【直播预告】2020预算编制秘籍

2019-09-29 15:06:44  来源:东奥会计在线
字号
  • 大号
  • 标准
  • 小号

凡事预则立,不预则废。因此对企业来说,想要有更好的发展,预算是不可或缺的一项工作。虽然说预算需要财务人员编制,但是好的预算需要根据实际情况出发,闭门造车是行不通的。要知道预算的主要目的不是数据,而是方向。眼下又需要编制下年度的预算了,那么身为财务人员的我们,究竟该如何去做呢?

不用担心!不要忧虑!东奥会计在线深知各位小伙伴的烦恼,于是恰逢其会的在10月10日开设了直播课程,针对下年度预算编制问题,为大家排忧解难!

一、直播名称:2020预算编制秘籍

二、直播时间:2019年10月10日 19:00-20:00

三、直播内容:

为了帮助学员更好地了解预算编制问题,同时学习更多相关知识,从而解决实际工作中的热点与难点,本次直播活动课程主要包含三个部分:

1.编制预算的难点在哪里;

2.编制预算的起点;

3.预算的编制过程。

四、直播详情

主讲老师

直播课程

直播时间

直播地址

张泽锋

2020预算编制秘籍

2019年10月10日 

19:00-20:00

直播入口

注:参与入口将于直播开始前10-15分钟开放。

五、主讲老师:张泽锋

2020预算编制秘籍

名师简介:张泽锋

财务管理的实战派专家、资深企业财务管理顾问、财务人员职业发展导师、中央人民广播电台经济之声特邀财务嘉宾、历任知名跨国公司各级财务管理职位,谙熟企业的软件和硬培养,在企业全面财务管理体系、预算管理、成本优化、税收筹划、信息化系统实施、财务团队管理、财务辅导,财务人员职业成长等方面具有非常深厚的理论功底和实战经验。多年的实践操作加上不断的理论总结,授课风格严谨而有趣味,注重职场实践演练,案例推演,实战性非常强。已出版个人专著《决胜财务职场》、《坐上财务总监》、《起底财务圈》。

(本文由东奥会计在线原创,转载须注明出处)

实训产品